Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

MEZEBAR ELEON ESSEN HOHENZOLLERNSTRAßE

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 141 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Mezebar Eleon Essen Hohenzollernstraße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

11 Apr 2024 um 20:26 Essen war lecker aber 1/3 der Lieferung war falsch und ich bin tatsächlich bei einer 30 Euro Bestellung nicht satt als eine Person. Preisleistung stimmt für mich leider nicht.
1 Apr 2024 um 12:32 Die Portionsgröße ist eine absolute Frechheit. 3 kleine Käsekrokretten 9,10 €, 2 kleine Bifteki 10,20 €…Qualität dann leider auch nicht gut. Dazu bei einem Bestellwert von über 80,00 € noch eine Liefergebühr von 4,99€. Einmal und nie wieder!
23 Mär 2024 um 19:44 Leider haben wir für mehr als 30€ keine Gabeln und Servietten bekommen, und die Portionen waren sehr klein. Es tut uns sehr leid, wir dachten, dass man für dieses Geld nicht hungrig bleibt.:(((((((
20 Mär 2024 um 22:14 Portionen leider viel zu klein für den hohen Preis. Es war sehr lecker aber ich werde nicht nochmal bestellen. Schade
18 Mär 2024 um 6:20 Essen ok, Portion bei den Preisen viel zu klein.
17 Mär 2024 um 22:11 Das Essen war lecker aber für die Portionsgrösse dann doch sehr teuer. Tzaziki und Vorspeisen ohne Brot anzubieten finde ich schon schwierig für den Preis. Brot muss extra dazugebucht werden. Daher werden wir wohl nicht mehr dort bestellen :/
25 Feb 2024 um 0:29 Das Essen war wirklich sehr lecker! Ich und mein Freund waren begeistert! Das Fleisch war auch den Punkt gekocht/gebraten und alles war unheimlich gut abgeschmeckt/gewürzt. Wir bestellen bestimmt nochmal bei euch! Dankeschön!
23 Feb 2024 um 21:22 Wieder eine minutengenaue Lieferung. Das Essen wie immer perfekt. Danke
16 Feb 2024 um 21:16 Minutengenaue Lieferung schon wieder. Das Essen von hervorragender Qualität. Danke
15 Feb 2024 um 10:18 Punktgenaue Lieferung von gewohnt frischen und sehr schmackhaften Gerichten:-) Der Bauernsalat ist ABSOLUT lecker: -)
12 Feb 2024 um 22:12 Originaler Griechisch hätte es kaum sein können. Morgen früh werde ich entscheiden ob es auch gesund war, lecker lecker auf jeden Fall ! Ich mach mir noch ein paar Kartoffelspalten dazu und einen Krautsalat, das reicht für 2 Tage! Danke Rosenmontag !
12 Feb 2024 um 21:22 Alles super, und sehr lecker, gerne wieder!